На пенёчке, под кустом

Алтиной Ахмедова
На пенёчке, под кустом,
Ёж свернулся калачом.

Так устал, работал много,
никого не звал в подмогу,
столько перенёс грибов,
желудей и ягод сладких,
в норку сам залезть, не смог.
Дело сделал, всё в порядке.

Все забиты закрома,
скоро, ведь, придёт зима.
Будет очень, вкусно кушать,
песенки метели слушать.   
=============================               


05.04.2013г.