Что творится со мной...

Максим Чуманов
Что творится со мной...
Что у меня в душе
Сердце слепит и щемит
Боль полыхает во мгле

Я не знаю, что делать
Стою посреди дороги
Нечто во мне захотело
Навсегда лишиться покоя...

На глубине беспросветной
В тихом, безбрежном море
Крик мой не будет слышно
Слезы сольются с солью