Я не хочу давать названий

Дарья Солонина Айша11
В моей душе горело пламя,
И преждней я уже не буду.
Но то, что происходит с нами
Сродни нечаянному чуду.

Улыбка, что души коснулась,
И смех, что память переплавил...
Я словно от зимы проснулась,
Ты снова жить меня заставил.

Я не хочу давать названий-
Я жить хочу и улыбаться.
Меж нами нить-но от признаний
Ей так легко сейчас порваться.



июнь 2013