Сказочная фея

Владимир Харитонов Энергия
Нежное созданье,
Крылья света в высь,
Направляет тихо,
Молча помолись.


Дай потоку счастья,
Чрез тебя истечь,
Сбросив все ненастья,
Будем вместе петь.


Мы расскажем людям,
Как цветёт покой,
Где мирское право,
Обретает строй.


Мудрость древних знаний,
Окрыляет свет,
Молодость сознанья,
Освежает всех.


Душу спрятав тихо,
В нежную купель,
Звёздные созданья,
Начинают песнь...