друг

Марк Тош
давай вообразим что ты мой друг?
на части разобьем все письмена.
и если по-случайности, а вдруг -
нам завтра поменяют имена?

и будешь ты какой-нибудь ариной,
любить ораньжевый, из апельсинов сок.
а вдруг меня "прославят" милой тиной?
с которой сыплется с песочнецы - песок.

а если вдруг мы будем слишком близко?
не знать о том, что знаем мы теперь.
а вдруг ты будешь первым моим риском? ,
после которого не избежать потерь.

а если будешь слишком далеко -
я все-равно найду тебя, поверь !

на плитке закипает молоко,
и для тебя, в мой Дом, всегда открыта дверь.