мы мечтаем...

Андрей Беляев 73
Как часто мы о будущем мечтаем,
Мечтами дышим и живём
И ради них реальность покидаем ,
Бессмысленно и в никуда идём.

И пустоту в груди заполнив пустотою,
И алчность , словно бога вознося,
И измеряя, всё и всяк , собою...
Поём , когда другие голосят .

И вечная погоня за богатством ,
Желанье удовольствий , счастья миражи.
...Но быть счастливыми не позволяет рабство ,
Вещей система , и её коварство ,
Замешанное на кровИ и лжи.