Я часы изучаю глазами...

Алла Рик
Я часы изучаю глазами
И считаю минуты в долях.
Если б знал ты, как сильно скучаю
Как  мечтаю тебя я обнять.

Говорю тебе это нечасто,
Только крепче сжимаю ладонь.
У меня в тебе свой лучик счастья,
Гавань нежности, радости звон.

У меня в тебя вера, как в Бога,
Я могу с тобой хоть в шалаш,
Или в рай из просторных комнат,
Этот мир все равно будет наш.

Я часы изучаю глазами,
А минуты, как будто длинней.
Вдруг раздастся:
- Прости, дорогая,
Я сегодня ушел без ключей.