южный

Клименкова Юлия
Пролетают часы за окном,
С южным ветром в потоке несказанных слов.
Горизонта весы закованы льдом,
И безмолвна строка нерождённых тобою стихов.

Ты касаешься снов резким взмахом седого крыла,
И рисуешь любовь на стекле.
Обречённо вдыхаешь смог раскрытого настежь окна,
Проживая свой день серой тенью на белой стене.

Пролетают часы стаей раненых птиц,
И уже не вернётся с дождями тепло.
Улиц,загнанных в прошлое ,боль и наивность девиц,
Остаются на картах дорогами в вечное "но".

Сколько будет их впредь,знать нельзя .
С южным ветром в груди умираем,как прежде любя.