Ветеранам

Екатерина Шишман
Сколько лет не прошло бы с тех пор,не забыть нам те страшные годы,
Тот бескрайний зеленый простор,превратившийся позже в окопы.
Сколько б слез не пролили деды,умирая в руках с автоматом,
Поклянемся мы вам не забыть долгожданную , светлую дату.
День, когда вам суждено было вновь обрести покой,
День, когда все растворилось,ранней цветущей весной.
День, когда в плачущем небе,снова видна луна,
День,что останется в сердце,в вашей душе,НАВСЕГДА.