Валентин Гафт

Борис Алексеевич Горбачев
Валя Гафт, как космонавт:
Популярен и известен,
Бесконечно интересен,      
Обаятелен на вид,
Коль подтянут и побрит.

Эпиграммы, театр, кино!
Сверхталант! А не фуфло!