мысли

Тирамису
голова знает больше слов, чем ты говоришь вслух
больше мыслей, о которых прохожие могут прочесть по губам
я закрываю глаза и досчитываю нервно до двух
наши мечты спускаются ночью с небес, в район потолка

я хочу раствориться в тебе, стань пеной, Афродита
я хочу прикоснуться к тебе, на секунду замри
из чаши ненависти и любви вся жизнь уж испита
когда нужно молиться, я коленями у земли

глаза видели больше тепла, чем чувствовали пальцы
голос отдавался гораздо отчётливей в шёпоте твоих уст
и коробит лишь будущее, но твои сумасшедшие танцы
я вижу сегодня, не завтра, возможно
и слышу суставов хруст

когда нужно молиться, мы все у земли коленями
когда нужно сделать шаг вперёд, мы покорно идём
мои мысли выражают больше, чем это стихотворение
но в моих мыслях, по крайней мере, мы будем всегда
вдвоём.