Прощайте и прощены будете. Лук. 6-37

Путанник
Про бога не скажу ни слова,
Не верю, что есть рай и ад.
Прощайте снова всех и снова,
Кто признаёт, что виноват.

Просить прощения не просто,-
Простят иль нет,- услышишь ты.
Но непрощения коросту
Отбрось для сердца чистоты.

Не осуждай кто, пав, не встанут,-
Здесь все на жизнь осуждены.
Добром тебя-ли воспомянут,-
Коль пламя зажигал войны...

Про бога не скажу ни слова,
Мне - он, жестокий, не судья.
Не сотвори другим худого(во),-
Ведь, совесть есть у нас, друзья!