Мне с тобой

Колмаков Александр
Мне с тобой бы ещё говорить,
Может, час, может, целую вечность.
И судьбу свою благодарить,
За мою роковую беспечность.

Мне ещё бы достичь высоты,
Тех галактик, миров неизвестных.
Где бываешь одна только ты,
В снах своих, сказочных и чудесных.

Мне бы только тебя провести,
По тропинкам, росою облитым.
Мне бы только тебя увести,
К старым клёнам, дубам и ракитам.

Мне бы только с только с тобою опять,
Ранним утром, вечерней порою.
В парке наших желаний гулять,
Мне бы только быть рядом с тобою.

      *   *   *