Говорит любовь

Литвинов Вячеслав
Если бы я мог, на миг покинуть планету,
И улететь туда, где поет моя любимая,
Я бы радовался каждому проведенному с нею рассвету,
Боже, я смастерил бы для ее души крылья, лишь бы она была счастливая.
Бог, если ты дал бы хоть это одно мгновение,
Оно было бы во всей моей жизни, самым счастливым,
Потому что только ее теплое прикосновение,
Сделает меня: чистым, необхадимым, сильным.
Если бы ты даровал кусочек такой жизни,
Я бы каждую доли секунды, говорил как сильно я ее люблю,
Я бы обнимал все ее мысли,
Делая все для того, чтобы они жили на яву.
Я бы не тратил время на пустые развлечения,
А искал бы его только для того, чтобы достать для нее звезду,
А если не смогу, то на коленях буду просить прощения,
Что не смог исполнить ее заветную мечту.
Если бы ты, сделал меня послушным ветром,
То только в ее безбрежных волосах,
Потому что, там я буду веером,
Летящим по воздушным небесам.
Господь, я сделаю так, что она никогда не заплачет,
А если заплачет, то только от счастья,
Потому что мое сердце, видя ее горе, руки не спрячет,
А потушит неземной заботой все ее ненастья.
Отец мой, ты видишь мое сердце не мертво,
Оно тебя трепетной любовью просит,
Пошли ему то самое сокровенное родство,
Которое в этом мире, человека возносит.



Выражаю особую благодарность за вдохновение: Элизе Цвятковски.