Аромат миндаля...

Ана Конда
Покрывала снимаю с зеркал,
Зажигаю церковную свечку.
Тишина. Полумрак. Кто-то звал?
Я замёрзла. Топить надо печку.

Запах нежности чувствую я,
Обжигает  меня воска свечка.
Ну, за что, думаю, ты меня,
Пронесло. Испарилось. Осечка …

Аромат миндаля очень горек,
Захмелела от мыслей своих.
Всё прошло, время лечит, ты стоек.
Как нужна буду, ты позови…