Пока бьется сердце

Максим Чуманов
;Грудь разрывают стрелы
Мне все ужасно больно
Сердце стучит неумело
Пробито сердце любовью

И через тысячу судеб
Пройдут оперения красны
Все во что я верил
Все это было напрасно

До всего что на свете было
Мне уже нету дела
Я уничтожен бесследно
Я как будто и не был