Что значит гореть

Лена Хаски
Ты говорил о своих чувствах и горячем сердце
Ты распускал свои руки и похоть павлиньим хвостом
Ты говорил о судьбе, совместимости, будущем, страсти
Ты говорил, а я верила, и похрен мне было что будет потом

И я как сухая трава, на ветру, загоралась
Сгорая до тла, забывая себя, тебе отдаваясь, горела
Только на месте пожара того сейчас пепелище осталось
Наверное это красивое зрелище - горящие чьи-то душа и тело

Знаешь, тебе бы на голову вылить тонну бензина
Кинуть в тебя зажигалкой, отойти и просто смотреть
Может тогда поймешь, что такое по-настоящему  больно
Когда на собственной шкуре почувствуешь, что значит гореть