Венок из лет

Людмила Тутова
Сплела венок красивых лет,
Года, вплетая терпеливо.
Сияет в нём лучезарный  свет
Юности, ушедшей торопливо.

Как заплетала нежность роз,
Подскажут памятные даты,
Хоть испарилась, свежесть рос,
Душа запомнила рулады.

Все переливы, все яркие  огни
В венке по-прежнему тревожат,
Ведь были лучшими те дни.
Душа всё там, забыть не может!

Венок годов сплетался плотно,
Вмещая зрелости года, всё так
Весомо и добротно, заполнено
Дорогами достойного труда.

В венок события вплетались,
Короной царственною став.
Года в ней лучшие остались,
К ним юбилей ещё приставь.

Веночек нежный потерялся
Среди такого сочетанья. Тебе
Короною достался, как символ,
Успешности признанье!

Вот так вот, жизнь свою сплетая,
Виток к витку и дальше жить.
Любя, надеясь и мечтая, ну, словом,
Дальше достойно, успешно Быть….
                Июнь -13
Удивительная, прекрасная М. Ю. с Юбилеем!