Музыка моей души от 9. 06. 2013

Мария Маркус
Музыка течет рекою
Заполняя все собою
Переливы нот и красок
Грусти и счастливых масок

Света,тени и сомнений
И ошибочных решений
Нот,аккордов и печали
Музыкальных начинаний.

Веков подарок уникальный
Шопена вальсы гениальны
Сквозь годы радость людям дарят
Жизнь чистотою наполняют

И радость нам дают для взлёта
Зовут нас к новому полету
И наполняют всех азартом
Желаньями для новых стартов

Любить,творить всех приглашают
Жить в ритме вальса заставляют
Сильнее быть и не сдаваться
И всем прохожим улыбаться