Теперь придется подвести итог

Олег Андрис
Когда я маг – я знаю силу магов,
Когда я воин – в жилах кровь кипит.
Как маг и воин, вместе, шаг за шагом -
В том сочетанье суть себя хранит.

В хитросплетенье жизненных коллизий
Я прозреваю перспектив основы.
Маг-воин был лишен пустых иллюзий
И каплей просочился сквозь оковы.

Меняя форму, я обрел свободу - 
И маг, и воин, а теперь – поэт.
Я силы Слова познаю природу,
Неизгладимый оставляя след.

Теперь – поэт. Но на восходе солнца
Во мне стал пробуждаться святий Бог.
Теперь все это осознать придется.
Теперь придется подвести итог.

Пройдя Просвет, в поток любовью слиться –
Мне тайну жизни предстоит познать.
И святьим телом твердо убедиться,
Что дом мой – необъемлемая Свять.


9.06.2013