У любви

Елена Ситник
У любви, короткий срок,
Мы за нею, не поспеем.
Просто напросто урок,
От которого взрослеем.

Что любовь, всего лишь сон
Мы когда-нибудь проснемся.
Кем мне станет после он?
С кем, мы за руки возьмемся?

Как бы ни было потом,
С кем бы я ни засыпала:
С мужем, другом иль котом
Я тебя не отпускала.

В памяти моей навек:
Рук твоих тепло живое.
Ты мне дорого, человек
Счастье, нежно-дорогое

У любви короткий срок,
Даже меньше моей жизни
Это глупый, но урок
Знаешь, только мои мысли

Воскрешают тебя вновь.
И ты ближе, чем когда-то…
Вот и впрочем, вся любовь,
Вот и впрочем, но, однако…

У любви, своя игра
Нет ни логики, ни смысла
Лишь тяжелая тоска,
От любви в итоге вышла.

06.06.2013 г.