ты и я

Настасия Юсупова
Я сменила гель для душа,
Нет парфюма, мало туши..
Все как любишь,без ужимок-
Счастье ночью растяжимо..

Обними меня покрепче,
Знаешь,так нам будет легче..
Нет забот, нет разговоров-
Лишь два сердца без засовов.

Ты приходишь,как захочешь
Будь то днем,а может ночью.
Нам с тобой наверно проще,
Нет любви, уловок жестких..

Нет ни стонов,ни упреков,
Поцелуй не только в щеку..
Шея, грудь- ласкаешь взглядом,
Ласки сыплешь водопадом.

Я скучаю без тебя,
Вся горю, как от огня.
Потушить пожар души моей
Можешь ты,спеши скорей.