Мне нравятся женщины в майках...

Сергей Кузнецов 7
Мне нравятся женщины в майках
И джинсах приспущенных в меру.
Где попы у самого края,
Стриптизом полосочка тела.

На ноги сгодятся и кеды,
Всегда молодежная обувь.
Слегка пусть за тридцать им лет бы. 
И бедра,  чуть узкие,  к слову…

Красивы же в майках девчонки,
Крахмального белого цвета.
Эротики вечный поклонник,
Люблю,  когда полу одеты.

Прогибом изогнута спинка,
Не много на коже загара.
И вдруг появилась причина,
Забыть,  что для шанса... Ты старый…

Мне нравятся женщины в майках,
Их грация хищной Багиры.
Вот, что в голове таких,  знай ка?
Как близко к себе подпустили...