Лев Дуров

Борис Алексеевич Горбачев
К вам врывается с экрана
Яркой жизни панорама.
Лёва Дуров - гонит дуру:
Про кино, войну, культуру.
Люди, встречи, жизнь эпохи -
Все летит на на легком вздохе...
Хочешь - смейся, хочешь - плачь!
Замечательный трепач!