Я влюбился в лучшую девушку на свете!!!

Андрей Романтик 1
Слушайте ребята, взрослые и дети.
Я влюбился в лучшую девушку на свете!
Она очень добрая, милая, красивая.
И своею красотою сердце мне пронзила.

Я не думал никогда, что смогу так полюбить.
Без неё теперь мне даже, не охота в мире жить.
Так устроены все люди, мы всегда кого-то любим.
Я желанье загадал, загадал, что вместе будем!

Но исполнится иль нет, кто мне даст простой ответ...?
Это пусть решают выше, собирают свет-совет.
Я в мечтах своих витаю, постоянно улетаю.
От реальности подальше, лицемерия и фальши.

Забываюсь лишь в стихах, дома в четырёх стенах.
Меня Подя выручает, если не сижу в мечтах.
Вдохновенье мне даёт, девушка с именем Лера.
Я пишу с любовью к ней, жаль, что я не её первый.

Я люблю её безумно, своим выбором доволен.
Хоть она пока не рядом, но я даже не расстроен.
Пусть она сама решает, с кем ей в этой жизни жить.
Всё равно не перестану, я её сильно любить!

Помню как в неё влюбился, голову в миг потерял.
Нужно было веселиться, ну а я лишь ей страдал.
Но теперь всё хорошо, она рядом, но не близко...
Она создала с друзьями, группу под названьем KYS'KA!

Они делают браслеты там кулоны и серёжки.
Ну дай бог, чтоб им фартило, шла торговля понемножку.
Пусть их бизнес процветает, и идёт всё как по маслу.
Всё, что делает она получается прекрасным!!!

Может это пока нужно мне о ней стихи слогать?
Уверяю никому так, не хотелось мне писать.
Она музочка моя, вдохновенье навевает.
Я любовью окрылённый и пусть каждый это знает.

И не только просто знает, но прочувствует собой.
Пусть в мечтах своих летает, и не дружит с "головой"
Я влюблён в неё душой, хоть и не знаком с ней лично.
Но любить её могу, просто даже платонично!!!