Шторм Андрэ

Инесса Лысикова
Туча небо всё покрыла,
Ливень льёт,как из ведра,
Ветер воет зауныло,
Навевает ужас, страх.

Шторм тропический в разгаре,
А зовут его - "Андрэ".
Птицы Божии в ударе -
Разметало их везде.

Пробежавшись по дорогам,
Ветер поломал дубы,
Накосячил он немного,
Волны вздёрнул на дыбы.

К вечеру же всё затихло.
Птицы снова песнь поют
И как не было здесь вихря:
Солнце светит, мир, уют!

В наших тропиках, как в сказке:
То бушует, то покой.
То горит всё без отмазки,
Дождь стоит большой стеной!


Июнь, 07, 2013г.

Фото сделанное автором