Почему я пишу о Любви?

Светлана Изумрудовна Тришина
          Почему я пишу о Любви?
          Потому что ее не хватает.
          Потому что в окошки мои
          Солнца луч не всегда залетает.
 
          Потому что... Озябшей душе
          У живого б огня отогреться...
          Ведь порой только лишь в мираже
          Ты находишь созвучное сердце...