исключаю

Оливия Полюс
Исключительный день сегодня, что же,
Исключаю из жизни своей тебя.
Всё должно быть у нас с тобой по-хорошему,
По- плохому прожили, а так нельзя.
Разлетаются стекла: я неуклюжая,
Снова куча осколков и пальцы в крови…
Обреченно смотрю в окно и слушаю,
Как чирикают что-то своё соловьи…
Разбивается всё, пути расходятся.
Мы мгновения в памяти, скромно, храним.
Но о них не особо потом заботимся.
И тем более редко -   говорим.
Я тебя исключаю очень старательно,
Как острый осколок, тихо беру.
Будет всё хорошо, будет всё замечательно.
Только будет ли так же завтра к утру….
(09.06.13)