Осень

Соболенко Юлия Юрьевна
Почему не пишутся стихи?
Потому что душу,
Высосала осень.
И слетел последний с клёна,
Жёлтый лист...
Белый конь-зима,
Стучит копытом серебристым,
У порога.


 / рисунок Валентина Юрьевича Соболенко /