На улице зима...

Геннадий Рышкус-Янов
  На улице зима.Бушует в поле вьюга.
  Лежит повсюду снег и в воздухе метель,
  А мы с тобой вдвоём,весёлая подруга,
  Завалимся скорей на тёплую постель...

  Подбросив в печку дров,нырнём под одеяло,
  Оставив ложный стыд и глупую мораль,
  Пускай природа нас лишает идеала,
  Но нам гнилой как-будто бы не жаль...

  Всю вешнюю красу заменит секс с успехом:
  Горячий поцелуй и жаркая любовь,
  Прижмёшься ты ко мне с своим задорным смехом
  И в жилах забурлит взволнованная кровь...

  И сплавимся мы в миг в объятиях друг друга,
  Готовы утонуть в порыве огневом,
  Забыв,что на дворе бушует грозно вьюга,
  Что в воздухе зима и снег лежит кругом...

                Николай Шаров