Изумрудные дорожки

Елена Настроение
Изумрудные дорожки
Как алмаз пион горит
Сельдерей с укропом рядом
Приглашает угостись.

Лето чудная природа
Солнце луч кидает нам
Хорошо дождались лета
Сад на душу,как бальзам.