Печаль любви Сонет Посвящается Antje Rothe

Александр Петрович Ерёмин
Душа печалью старой тлеет,
От сердца внутренних тревог,
Не знаю хоть, твоих дорог,
Она всегда, тебя жалеет.

И коли время не успеет,
Тебе открыть, любви мой слог,
Забыть которую не смог,
Тебя, невидимо пусть греет.

Она всегда чиста была,
И сердца, в глубине жила,
Хоть не дано, ей было сбыться.

Прости, писать, что долго смею,
В тебя не мог, я не влюбиться,
И я об этом не жалею.