Хочу лишь радовать

Моя Нежная Любовь
Не знаю почему так раздражает
Кого-то моя малая персона
Хочу лишь радовать, нисколько не тревожа
А всё выходит как-то боком

Не ясно, от чего такой эффект
Быть может это происки лукавых?
Мне не уютность искренне чужда
Могу уйти, а что ещё поделать?*