Земная жизнь

Светлана Дригунец
Земная  жизнь проходит быстротечно,
Мгновеньями  уносятся года.
Порою к ним относимся беспечно,
А годы словно талая вода.


Иль как луна,что из-за туч взглянула,
Улыбкой озарила всё вокруг,
Потом опять во мраке утонула
И шаловливо описала круг.

Как звёзды в небе, наших дней отрада:
Они то ярки, то порой бледны,
Иль, словно в зной щадящая прохлада,
Глотком воды для жаждущих полны

И мы шагаем,будто по пустыне,
С усталостью неся тяжёлый груз.
И помощь наша только в Божьем Сыне-
Приходит радость,заменяя грусть.

Так жизнь пусть будет дорогим букетом
В руках Творца из нежных, светлых роз
И скреплена любви святым заветом.
И смыслом жизни будет Сам Христос!

08.04.2013Г


СЛАВА ВСЯ ПРИНАДЛЕЖИТ МОЕМУ ГОСПОДУ!