Творец

Олег Хахулин
И все же мир есть мир как никогда....
Звезда на небе светит и кружит голову луна.
Ведь ночь - прекрасная пора для размышлений,
Приятных слов и новых пробуждений...
И я творить могу, когда во мне то правит настроение,
Присуще одиночеству, душевному беспечью...........