Словно наваждение!

Галина Тимэ
Словно наваждение!
Небо все в движении,
Смотрит в отражение
хмурого дождя,

И слезами катятся
голубые платьица,
некуда им спрятаться
от самих себя,

С тучами прощаются,
В брызги разбиваются
В бездну превращаются,
Что течет рекой,

Волны, сестры верные,
И в любви примерные,
С силой непомерною
Катятся стеной,

Солнцу улыбаются,
И вовсю стараются,
Так ему понравиться,
Чтоб попасть домой!