ТалантуМалевича посвящается...

Андрей Лактюшин
 Малевич был художник умный,оригинал - не дать,не взять.
 Ведь это он квадрат придумал и смог его нарисовать.
 А что бы колер не был спорным и никого не раздражал,
 То он его раскрасил черным ?...наверно негров уважал.