Шепну

Ларошик
Я шепну тебе на ушко что-то,
Что-то по секрету от вселенной
И в камине затрещат поленья,
Соглашаясь с этим вечным "что-то".

Ухом поведёт лохматый Барин
И на твой ботинок мордой ляжет.
Он всегда у ног твоих на страже-
Неразлучны Дольче и Габбана.

Тихо таешь, развалясь вальяжно
В царском кресле, древнем, как планета.
Мысли разогретые- об ЭТОМ.
Остальное, в общем-то, не важно.

Зал каминный замер в ожиданьи.
Канделябры тушат свои свечи.
Шкуры на полу готовы к встрече
Двух соприкоснувшихся желаний...
9 июня 2013г