Недолюбившая

Вера Трушина
Когда в глазах потухнет свет
Звезды любви твоей беспечной,
Один ты встретишь свой рассвет,
И позабудешь о любви ты вечной.
Когда умолкнут звуки счастья,
И не найдешь  ответа на вопрос,
Ты вспомни обо мне, я рядом,
Недолюбившая тебя всерьез.
Когда на сердце станет грустно,
Печаль сама тебя найдет,
Я вытру слезы, если нужно,
Недолюбившая  всерьез.
А в ноябре согрею тебе душу
И раны сердца тоже излечу,
И в мире этом ты один мне нужен,
Тебя счастливым видеть я хочу.