Для моих гостей

Татьяна Ерофеева 3
Приходите гости дорогие,
Как я рада, что вы ко мне пришли.
С вами вместе мы построим счастье.
Вы не бойтесь этого друзья.

Я читаю каждый день молитву
И прошу о вечности своей.
Так дайте вместе мы попросим,
Чтобы вместе к вечности прийти.

На пороге новое столетие,
Это право,новое друзья.
Жить там будут только наши дети,
Наши внуки, а может быть и я.

Так давайте вместе все держаться,
Чтобы вновь прийти сюда нам всем.
Это будет новое поверьте,
Что зовётся Раем на Земле.