Потому я не падаю духом

Александр Азовский
Не сразит меня дьявол испугом
В раскаленном горниле огня.
Потому я не падаю духом,
Что сражается Бог за меня.

Он дает в искушениях силу,
Проливает на раны бальзам.
Как отец, помогающий сыну,
За меня Он сражается Сам.

И когда мне становится туго
И не видно ни солнца, ни звезд —
Потому я не падаю духом,
Что живет в моем сердце Христос.

И поток лучезарного света
Разгоняет все тучи скорбей.
Коль Христос в моем сердце — победа
Гарантирована в борьбе!

Самым лучшим является Другом
Он в долинах страданий и слез...
Потому я не падаю духом,
Что живет в моем сердце Христос!