жаль

Речитативный Псих
Тихой ночкой ... там... за строчкой ...
Ручкой делаю шажочки ...точка!
Мысли , искорки , мгновенья ..
И чернилами движенья...
Пишут до изнеможенья ..
Три последних предложенья ...

Я так хотел любить тебя одну !
А разум превратил любовь в войну !
Мне жаль!

Печаль ...но ...
Так суждено ...
Такое получается кино ..
Любить мне не дано ...
Так решено!

Тёмной ночкой ...там за строчкой ...
Ручкой делаю шажочки ... точка ...
Я устал ходить кругами ...
Только пепел под ногами ..
Пламя теперь между нами ...
Мы в этом виноваты сами !
Мысли , искорки , мгновенья ..
И чернилами движенья...
Пишут до изнеможенья ..
Три последних предложенья ...

Я так хотел любить тебя одну !
А разум превратил любовь в войну !
Мне жаль!