Уходя

Серж Антонов
Пожелай, если можно, удачи,
Уходя навсегда от меня.
Будет в жизни не так всё - иначе,
Больше сердце не просит огня.
Нам разлука дарует забвенье
Дней, что мы проводили вдвоём.
Нашим встречам не быть, к сожаленью,
Горьких слёз так глубок водоём.
Не любовь покидает нас тихо,
Мы уходим с тобой от любви.
Разбудили, зачем - то здесь, лихо...
Ты обратно меня не зови.