На мягких лапках

Ольга Назаренко 2
На мягких, как у кошки, лапках
Крадётся новая любовь,
Я становлюсь опять крылатой
И над землей летаю вновь,

И таю под безумным взглядом,
И слова не могу сказать..
Я очень вас прошу: не надо
Меня на землю возвращать.

Отринув глупые советы,
Я поступлю наоборот,
Давно я знаю все ответы
И то, что будет наперед.

"Я не вернусь уже обратно", -
Шепчу себе я вновь и вновь,
Когда на нежных, мягких лапках,
Крадется новая любовь....