Про лук и кошку

Лариса Потапова
На столе в пакете лук.
Лечит он от всех недуг.
Потому-то наша кошка
Утром ела лук немножко.
Чтоб не шлёпнули прихваткой,
Ела лук она украдкой.
По каким-то там причинам
Кошка хочет витаминов.