Март принес тепла...

Галина Шагалиева
Март принес тепла и солнца,
Прыгнул зайчиком в оконце.
Ручейками  зазвенел
И капелью песню спел.

Тает бедный снеговик,
У  него  унылый  вид.
Зиму всю он простоял,
А сейчас почти пропал.

А от снежных скользких горок
Ручейков бежит штук сорок.
Вдаль их гонит ветерок –
Для  зимы окончен срок.

А  весна-красна гуляет,
К дню минутки прибавляет,
Дарит  радость и тепло,
Свет,  улыбки  и добро.