Человек причиняет боль...

Забава Коваль
Человек причиняет боль,
а ты терпеть изволь!
А ты такая простая
наивная и смешная...
Хочешь,чтоб было всем тепло
     и радостно всегда и светло.
     Радоваться люди разучились
     и всех под гребенку стрегут.
     А ну вас к едрене фене
      я выстроила свой редут...
Войной не пойду,увольте...
Будьте счастливы, ИЗВОЛЬТЕ!!!