Вплетает Мудрость в кристаллическую нить

Людмила Языкова
 
             *** ***
Вплетает Мудрость в кристаллическую нить,
Предновогодние волшебные творения,
Мне хочется в них мыслью покружить,
И подарить всем самоцветы вдохновения.

Любуюсь как снежинки, в воздухе кружась,
При свете фонарей, играя светом серебристым,
В порывах с ветром, в трепете ложась
На землю-Матушку, ковром пушистым.

В сладчайших ароматах веяния сандала,
Под тихий шепот музыки Зимы,
Поздравлю всех друзей под звон бокалов,
В энергии  Божественной Любви.

В сверкающих огнях у новогодней елки,
Пусть  веселится мир, от Радости резвясь,
Все негативы, обиды, недомолвки
Приняв вы отпустите, в Новый год смеясь.

2 декабря 2012г.