Что лучше?.. Автор Наталия Евдокимова

Поэты Прозаики Приднестровья
ЧТО ЛУЧШЕ?

Говорила Катя Лёше:
– Хорошо мне в юбке с клёшем?
Алексей ответил так:
– Я по юбкам не мастак.

– Нет, скажи мне, Лёш, а Лёш,
Хорошо ль мне в юбке клёш?
И ответил Кате Лёша:
– Нет, уж лучше брюки клёшем!

Наталия ЕВДОКИМОВА