Я - это я

Анастасия Белая-Антре
Что вам могу сказать я о себе,
Так это то, что говорить я не умею.
Слова мои рождаются в потребе,
И грезить я о славе стихотворца и не смею.

Но я надежду теплю, что придёт мой час
И я открою миру истинное лицо.
Смогу сложить за жизнь десяток фраз
Войду в поэтов золотое я кольцо…

Ну а пока я всё пишу
И с каждым разом усложняю душу.
Я творчеством как воздухом дышу,
Мне страсть полёта заменила сушу.

Я научусь летать, когда-нибудь
Я взмою ввысь, и мне никто не запретит.
Ну а сейчас себе я пролагаю новый путь,
И стих пишу, что души бередит.

Я - это я, и это всё,
Что вам могу сказать я вам.
И вас в мой мир сейчас занесёт
И вознесёт, надеюсь, к небесам.